bkm
bkm
Tags
Geschmack Neutral. Zutaten:L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Trennmittel Siliciumdioxid Zubereitung:5 g Pulver in 100 ml Wasser einrühren. Analyse pro 100 g physiologischer Brennwert 1710 kJ(409 kcal) Eiweiß 99,7 g 5,0g - davon L-Leucin 49,9g - davon L-Isoleucin 24,9g - davon L-Valin 24,9g Kohlenhydrate 0,0g Fett 0,0g
mehr lesen...- Höchster Eiweißgehalt von bis zu 89% - Optimale Aufnahme - Sehr geringer Fett- und Kohlenhydratanteil - Leckere Geschmacksrichtungen - Perfekte Löslichkeit in Milch oder Wasser - Höchste Qualität, ausschließlich in Deutschland hergestellt
mehr lesen...Produktbezeichnung: Pure Whey Amino Liquid Geschmack: Cassis Verkehrsbezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin B6. Mit Zucker und Süßungsmitteln. Hergestellt in Deutschland. Nährwerte:
mehr lesen...